Приезжай

Август Саша
Приезжай. У меня затупились ножи -
Кроме тебя их больше никто не точит.
Мы будем на кухне сидеть. Я буду жаловаться на жизнь,
А ты за руку меня держать и слушать молча.

Потом будет: кофе (я - без сахара, ты - пять ложек),
Воспоминания, перелистывание фотографий...
Я скажу, что скучала. Ты смутишься, но ответишь, что тоже,
И ещё череда бессмысленных взаимных признаний...

А потом без огня пожар: на столе, на полу, кровать.
Как давно ты к себе меня не прижимал...
Я за эти мгновенья готова всю жизнь отдать,
Как трофей тебе подарить, только бы ты принял...

by Sasha August