Женский день 8 Марта!!!

Елена Долапчи
Женский день восьмое Марта,
Мужчинам придаёт азарта.
Какой подарок подарить,
Как ей...любимой угодить.

Приготовить стол отменный,
Красивой самой во вселенной.
Уборку сделать раз в году,
Чтобы с любимой быть в ладу.

А лучше в ресторан сводить,
Чтоб чашки с ложками не мыть.
Вручить жене букет цветов,
Прочесть лирических стихов.

Нам многого от вас не надо,
Внимание ваше,-есть награда.
Вера в сказку,любовь и нежность,
Откроют чувства в бесконечнось...