Восславим женщин!

Вячеслав Анощенко
Мы женщин будем славить непременно,
За то, что нашу жизнь они мгновенно,
Способны сделать горькой или сладкой,
Неповторимою и необыкновенной…

Мы женщин будем славить ежечасно,
За то, что с ними наша жизнь – прекрасна!
А кто со мной сейчас не согласится –
Пусть плачет, ибо прожил жизнь напрасно!

Мы женщин будем славить год от года
За то, чем наградила их природа –
За красоту, приятную на ощупь,
И за возможность продолженья рода!

Мы женщин воспоем и днем и ночью,
И пусть любовь сияет в каждой строчке!
Поднимем чаши с влагою пьянящей,
Правдивым тостом счастье напророчим!

Скажу еще, пока остались силы,
О женщинах,  столь ласковых и милых:
Благословен будь день, когда впервые
Адама Ева фруктом соблазнила!