А мне стихи твои по барабану

Белый-12
А мне стихи твои по барабану...
Нет у нас родства по чувству в рифме,.
Не бередят стихи в открыто рану,
Не остаётся соль стиха в холодной лимфе.
Не погружаюсь я стихом твоим в нирвану.

А мне стихи твои  по барабану...
Я груб, я не отёсан, я весь - бяка...
Не дал мне Бог простишного талану...
Мне строй стиха  сплошная фака.

А мне стихи твои по барабану...
Но изредка - разливы в словословие...
И ощущение -
       как будто стану
           на лугу не осторожно -
в опорожнение коровие.

Известно, что стихи мои по барабану -
   тебе,
           другим ...
      и не иначе.
Но я другим в себе  уже не стану:
  корявые стихи - нарыв души корявой,
              не более.
            Они моя стезя - тем паче...