Ветер

Софья Курбатова 2
         
Ветер шевелит верхушки сосен,
 Пригибает тонкие кусты..
 Всполохами молнии уносят
 Наготу природной красоты.

 Еще небо не разверзлось влагой,
 Не течет ручьями по стеклу.
 Предо мною чистый лист бумаги
 Нежно прислонившийся к столу.

 Напишу на нем лишь пару строчек,
 В тот момент, когда раскатит гром,
 Что люблю тебя, скучаю очень.
 И посыплет дождик серебром.

 Распахну окно и до рассвета,
 Унесет неистовый поток,
 Навсегда оставив без ответа,
 На столе исписанный листок.