Смотрю сквозь время

Софья Курбатова 2
Смотрю сквозь время без укора,
 Познавший боль, не чует страх! -
 Соблазн Содома и Гоморы
 В твоих безжалостных руках.

 Тобою как Христос распята
 За все твое и за свое.
 Ты стражник Понтия Пилата,
 Идешь, в ребро вонзить копье.

 Я пепел выжженой Помпеи,
 Достигший цели Элиотъ,
 И пожирают скарабеи
 Мою растерзанную плоть...

 Я - уничтожена любовью...
 Повержена... Потрясена...
 Но, не сравнится с этой болью
 Из тех, что вижу - ни одна!