на море

Алексей Викторович Смирнов
ни камней, ни дорог, ни виски.
я до точки дошёл. не спорю.
улетаю. один. по-английски.
на море.
буду волнами наслаждаться,
провожать и встречать рассветы
и мечтать, что мне снова 20
и лето.
на такси - до аэропорта
и в Италию. на неделю.
в лёгкой сумке - очки и шорты.
полетели!