хахагрр

Гордея
стреляю прицельно, но мимо,
и не раздражаюсь, зачем?
в моем заколоченном храме
больше нет целых вещей.
контрольным - не злым, одиноким -
в лоб целюсь, курок теребя:
чорт, это так благородно, -
стрелять, начиная с себя.