Вот расселись снегири по кустам рябиновым...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Вот расселись снегири по кустам рябиновым,
Издалече видно их,  кровью на снегу.
Только радио поет песню про  любимую,
Без,  которой моя жизнь, стала, как в аду.
Я давно уже  женат, есть семья,  родители,
День заполнен, ну, а ночь, хоть глаза коли.
Я мечтаю о любви, о любимой женщине,
Наяву, а не во сне,  грежу до зари.
Вижу ясные глаза, васильками синие,
И искрится счастье в них, что не говори.
А за окнами Зима все покрыла инеем,
Но алеют на кустах птицы снегири.
Я тоскую день и ночь без тебя любимая,
Как мне дальше с этим жить, боже, помоги.
Растопи мою печаль, сердце, что заинело,
Сам себя загнал  в капкан, я большой любви.