блю

Гордея
оглянись уже, видишь? - время.
все не так, как еще ты хочешь,
что мешает, никак не сгонишь.
это ты теперь - слышишь? - стонешь.

в тихих мрачных домах-могилах
невозможно найти ответы
и руки, отводящей беды,
в них не будет. остались метры

до узлами затянутых кранов,
переулков, кварталов из комнат,
до небес электричеством полных.
и никто обо мне не вспомнит.