И в слезах радости, не видно горя слез...

Владимир Капранцев
ВСЁ С СУВЕНИРОВ
       И ЦВЕТОВ.

Не оставляй слова на завтра
Не говори, скажу потом…
Всё началось с восьмого марта,
Всё с сувениров и цветов.

Не говори мне позже, позже
Спешу и дел не в право - рот.
Уже, никто нам не поможет,
Пришла измена - она вот!

Она пришла своей дорогой
А вот любви, возврата нет.
Было ей отдано так много,
Казалось, двигались на свет.
-------------------------------

С ПРАЗДНИКОМ 8е МАРТА!

Март месяц, это же - весна!
8 е Марта, это - праздник женский.
Земля в снегах, проснулась ото сна,
И жизни радость, кружит в вальсе венском.

Я чем не занят, помню о тебе
Родная  д о ч а, милая Мария!
И где - же потерял тебя я, где?
Мы с мамою такое натворили...

Иду в неведомое, словно по тайге
Хрустят слова, как под ногами ветки.
Так близко счастье показалось мне,
Когда я дома делал табуретки.

Тот в никуда, давно ушел тот день
И вновь весна! Вновь прилетают птицы.
Тебе писать, мне никогда не лень,
Я верю.  Твое счастье - состоится!
============================
                как вчера.