Любовь не бывает последней

Екатерина Ярошенко
Любовь никогда не бывает последней,
Любовь это больше чем просто тепло.
Любовь - не затёртые бабские сплетни,
Любовь - то, что свыше обоим дано.

Мне, честно, плевать, что тебе наболело.
Не веришь? И ладно. И ревность не в счёт.
Да, дура, что мысли открыть захотела.
Мне ясно, что это уже не спасёт.

До боли в висках, до следов на запястье,
До терпкого яда в бокале с вином.
Не дам я тебе разорвать наше счастье,
Хоть вновь поливай меня адским огнём.

"Люблю" не клеймо, и не чувства, вообще-то,
"Люблю" и без слов всё пылает в груди.
И пусть все слова будут сказаны где-то.
А ты, если любишь. заткнись и приди.