Вам было мало...

Татьяна Кочарян 2
Хотелося мне лучшей стать,
Себя приблизить к идеалу.
Чтоб быть,любимый,Вам под стать
Вам было мало.
И Вы смотрели свысока,
И снисходительно.Не скрою
Но я ждала,я так ждала,
Когда посмотрите с любовью.
Стихи читала Вам порой
С всей глупостью проникновенной.
Я Вам казалася смешной
И странной,и несовременной.
Любовь слепа и до поры
Иронии не замечала.
Как всепрощения порыв
Вам было мало.
Шуршало время,годы шли
И стало ясно:безответно...
Вы нелюбовью сердце жгли
И жгли в огне мои сонеты.
Зачем теперь.так,нежен взгляд,
И полон искренней любовью?
Простите.Нет путей назад,
От Вас сердечко мое вольно.