Мадам, позвольте к ручке приложиться?

Ноль Без Аллочки
Мадам, позвольте к ручке приложиться?
Обычный шарик?!! Я то думал - "Паркер"...
Померк навечно образ дамы яркой.
Не доверяйте девушкам столичным!