Голубые глазки

Лариса Сазонова -Тараховская
Ваши глазки голубые
Смотрят, так нежно, на меня.
Я смущаюсь, но любуюсь
Цветом неба, как дитя.
Припев:
Ваши глазки - незабудки,
Моё сердце так - тронули...
Мы, друг друга, за минутки,
С первого взгляда - поняли!

Будто в них плыву, по речке
Вижу отраженье - себя.
Искру зажгу, в мгновение,
Образ проник в сердце - любя!
Припев.
Сколько нежности и ласки
И испытания любви?
Столько радости и счастья,
В красивых глазках - голубых!
Припев.