Стихотворение Дед Сопелов

Саша Карета
Блог САША КАРЕТА

                ПОПРОБУЕМ . ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЭТОЙ ПЕСНИ ,
                А ТО ,  ДЕСЯТИЛЕТИЯ  - ОДНО И ТОЖЕ .


                ДЕД  СОПЕЛОВ .



Дед Сопелов , как он был умом далёк ,
Был сухим , понурым , просто уголёк ,
Все обои , обгорелые в пыли ,
Но . они за жизнь цеплялись с бабкой как могли .

Припев.
Этот дед Сопелов , просто . так пропал ,
Это правда , кто его уж не искал ,
Это внуки , к деду в пенсию зашли ,
Дед Сопелов ,
Дед Сопелов ,
Дед Сопелов .


Дни и ночи , на изморе дед кащей ,
Не смыкает , бабка Зотова очей ,
Дни и ночи , битву трудную вели ,
И , они за жизнь цеплялись с бабкой . как могли ,

Припев.
Этот дед Сопелов , просто так пропал ,
Это правда , кто его уж не искал ,
Это внуки , к деду в пенсию зашли ,
Дед Сопелов ,
Дед Сопелов ,
Дед Сопелов .


Здравствуй папа , мы приехали в обед ,
За твоих внучков , мы держим свой ответ ,
Ты пол - Европы , прошагал ты полземли .
И ВЫ , за жизнь цеплялись с бабкой , как могли .

Припев.
Но наш ведь дед Сопелов , просто так пропал ,
Это правда , кто его уж не искал ,
Это наши дети к дедушке зашли ,
Дед Сопелов ,
Дед Сопелов ,
Дед Сопелов .


САША КАРЕТА.