Час за часом

Алексей Дутов
Март наступал, тянулись дни, как годы,
Тепло неспешно обнимало край,
И звезды, свесив ноги  с небосвода,
Кричали хором, что прошел февраль,

Что на земле теплеет час за часом,
А холода приходят лишь с утра,
Что нужно заменить спиртное квасом,
И будет жизнь в вас радостью полна.

Чуть подождите- солнышко пригреет,
Зачем вам вместо солнца суррогат,
Не говорите, что весна робеет,
А просто не готов её наряд!