Не дури...

Елена Бадаева
Я однажды сказала, что умру от любви,
Но ты не поверил, сказал: «Не дури,
Ведь любовь-это глупость, дурная болезнь,
Смотри на все проще и в дебри не лезь».
Сумасшедшей меня ты назвал от души,
Но с диагнозом этим, прошу,  не спеши…
Я хочу быть больной, не хочу исцеляться.
Лишь теперь стала я от души улыбаться…
Как хотелось бы мне заразить и тебя,
Чтоб болел ты безумьем страшнее меня,
Чтоб увидел,  как я, разноцветные сны
И, проснувшись однажды, сказал: «Не дури!
Не к чему умирать от безумной любви…
Сумасшедшим я тоже согласен назваться,
С сумасшедшей тобой без конца целоваться,
Сумасшедшее тело твое обнимать
И так жить без ума. Не спешить умирать!»