Владимир Климов - Футурча-ча

Футурсобрание
Акме-неистов нынчий стих,
виражных крутов не преемлет.
Он так спокойно в душах вздремлет,
так тошно тлеет...
тле...
затих...
Футура нынче не в чести,
не хулигангстерит строка...
Рука в бока - фьюить - пока,
меня честите, дурака -
не чистите, не истребе-е
зафутурёрниё мое...
И футурча
и футурча-ча
Я не могу писать иначе
Иначе я переиначусь
Пере-я-ячусь
Пере-Я!