Огненному змею

Владимир Алексеевич Кузнецов
В жизни праведной своей
Я встречал немало змей.
Но не встретил одного-
Змея Огненного-го.

Как его боятся жуть,
Может едко критикнуть.
Все его в ИНЕТЕ знают,
Сам же "лаптем щи хлебает."