Минус 30

Арк Лайт
Чай в руках остыл давно,
За окошком минус тридцать.
В голове лишь летний дождь,
В игривых солнечных ресницах,
Нас застал в пути домой.

Где-то за окошком лето
И весна в ручьях искрится,
Только все еще во льдах.
Мне опять сегодня снилась
Твоя улыбка в каплях света.

Но вот успеть бы до темна
Нарисовать наш сон и вечность,
Где у руин небесных замков
Мы под дождем тропинки млечной,
Обнявшись, грелись у огня.