Весеннее настроение

Анастасия Сайко
Мартовская свежесть,
Солнечный ручей,
Заискрится нежным
Золотом капель.
Заиграет трелью
Пенье милых птах -
Холода, метели
Обратятся в прах!
И наполнит город
Аромат мимоз.
Мартовские поры -
Время сладких грез!