***

Француз Из Одессы
Д.Б.

Порой так тяжело решить,
Хотя в душе давно готов
Освободиться от оков,
Преграды эти сокрушить.

Отважно ринусь я с тобой
В любви и счастья колеснице
Сквозь километры и границы
Сразиться с собственной судьбой.