Другу

Елена Автономова
И все же жизнь свое возьмет,
Все будет, сбудется, случится,
Еще подснежник расцветет,
Еще увидим мы жар-птицу,
Еще полеты впереди,
Еще закаты и рассветы,
Еще мы не прошли пути,
Еще не все нашли ответы,
Еще любовь растет в душе,
Еще взрослеют наши дети,
Еще так много на Земле
Всего, за что с тобой в ответе