Мимоза

Саша Немиров
Еще сулит зима морозы
Из сундука своих проказ.
Живую веточку мимозы
Прислал заботливый абхаз.

Она свежа,и так контрастна
На белом.Цветом новизны.
И по особому причастна.
К рожденью девочки Весны.

Слежу заботливой рукою,
Как бы ее, не застудить.
Чтобы тебе,моя,не скрою
В весенний праздник подарить!