А сегодня синий хмурый рассвет...

Таня Тарасова Пыжьянова
А сегодня синий хмурый рассвет
белым инеем украсил с утра
всё, что смог. Хватило сил и побед...
в белоснежных кружевах дерева.

И опять слепило снегом глаза,
ветер ласково игрался со мной,
чуть звенел в ушах он, как стрекоза.
(Хорошо гулять в лесу не одной...)

Я по улице весенней пешком
прохожу и улыбаюсь в душе.
Да, Россия, ты любимый мой дом!
Без тебя не проживу я  уже.

Пусть не светит ярко солнце опять,
и прохладно, как зимой в декабре.
Может, буду я счастливой... как знать...
ведь со мной весенний март на дворе.