Ты мне любовь свою дарила

Дорофей Дорофей
13.01. 2012г.  08:04

Ты мне любовь свою дарила,
Дарила нежность и покой,
Хочу, чтоб ты меня любила,
Была по жизни лишь со мной!
Дарю тебе я эту сказку...
Где рек молочных берега,
Нам Бог всегда даёт подсказку,
Как жить в любви и без греха!
Ценить друг друга с уваженьем,
Прожить года, как сладкий сон.
Набраться выдержки, терпенья,
Жизнь пронесётся в унисон.
Ты лишь дождись! Я точно знаю:
Пройдут года - и я вернусь!
Сидеть нельзя в тюрьме бессрочно...
От жизни я - не отрекусь!
И от любви отречься сложно,
Мне хватит мудрости и сил
Прожить достойно, осторожно...
Чтоб рассказать всем - как любил!