обмани меня

Настасья Марулина
Я дышу тобой,сквозь расстояние,
Телефон молчаньем сводит с ума.
Я нуждаюсь в твоем дыхании,
Я нуждаюсь в твоих словах.
Успокой меня,как всегда...
Обмани,и мне станет легче...
Если ты еще можешь мне лгать,
То не зря,значит ждет еще встреча.
Правду горькую-знаю и так,
Ты скрываешь,а значит-боишься.
Значит я не одна только ночь,
Не последняя и не лишняя.
Значит я еще что то значу,
И зачем то еще я нужна!
Ну а как объяснить иначе
Эту лож,что со мной так нежна...
Я дышу тобой,твоей ложью,
Я привыкла так жить...извини.
Это просто мне очень нужно,
Я прошу,еще раз,обмани...