Давай затушим эти свечи...

Александр Шагалов
Давай затушим эти свечи...
К чему нам свет? Зачем нам свет?
Не согревают больше встречи,
Не согревает старый плед,

И ты не хочешь продолженья,
И я устал всю жизнь гостить
И каждой ночью сожаленье
В горстях из дома выносить...

Я стал в дверях, ища опоры,
Ты убирала со стола,
Мы не заметили, как скоро
Меж нами трещина прошла...

1 ноября 2011 г.