Моя девушка

Лакис
Моя девушка курит,
Моя девушка пьет
И коронное блюдо
У нее - бутерброд

Телефонная книга
Для нее - весь подъезд
Безусловно - богиня
Меж блатных поэтесс

Она долго не медлит
Если что-то не так
И любимое слово
У нее, это FUCK

Но влюбленный я знаю
Нет подруги нежней..
Даже в краткой разлуке
Я тоскую о ней...

ноябрь 2011