Их карта бита

Василий Ишутин
  Их карта бита

Вот они, на них смотрите,
Что так борзЕли без конца,
И как Вы их тут не вертите,
Ни одного здесь нет лица.
И лай был,что твои собаки,
И напрягались все вдвойне,
Но оказались все в клоаке,
Ну в самой, самой глубине.
Как видно мало грязи лили,,
И недоволен "Дядя СЭМ",
Ведь столько денег просадили,
Но а во власти-то ТАНДЕМ.
Зря гнали пену бандерлоги,
Что на Болотной собрались,
Напрасно только били ноги,
На ложь и травлю поддались.
И те, что рьяно рвались в волки,
Хотя у них собачий хвост,
Пропали их потуги,толки,
И с ними - ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПОСТ.

   Фото из интернета