Борьба

Наталия Брендель
Я устала бороться с собой.
Убегать и прятаться всюду.
С разрывающейся душой,
Я узнаю тебя повсюду.

Глупо прятаться и скрывать,
И реветь по ночам в подушку.
Я уже разучилась мечтать,
Попадаясь в свою же ловушку.

А не проще ли просто принять,
Поддаваясь безудержной страсти.
Снова в омут с тобой улетать.
И пускай убегают напасти.