Ангел и Дьяволица

Сержио Дэйви Коста
Сгорая, тая, от тоски,
От чувств к друг другу и любви,
Чтоб своим счастьем насладиться,
Венчался Ангел с Дьяволицей.
Но счастья век их был не долог,
Что Свет, что Тьма, внесли расколы
В сердца двоих. Любви их храм
Разбив, тем самым, пополам.
Лишь только днем он мог любить,
Но ночью не хотелось жить,
Она же, свет не признавала.
Лишь ночью от любви пылала…
С тех пор прошло немало лет,
И снова тьма сменяет свет,
На смену ночи день приходит…
Из года в год так происходит.
Финал же здесь легко узреть –
Где есть Любовь, там есть и Смерть.