Снежинки

Андрей Демьяненко
А что снежинки говорят? Упав
на мокрые рестницы. Что-ж они
шепчут невпопад, что их зима не
повторится. Быть может две
снежинки так летают по миру
кружа. Друг- другу шепчут
невпопад Ты так сегодня хороша!
Вот так и ты когда грустишь,
когда все окна в доме спят, Кого
- то спросишь вдруг "-малыш, - о
чём снежинки говорят?