Верю

Настасья Марулина
Мне не учесть ошибок кучу,
Я сквозь предательство люблю...
И верю слепо-Будет лучше,
Я все сумею...Все смогу!

Смотря сквозь время-я мечтаю,
Роняя каплями надежду.
Как Феникс гордый я сгораю,
Меняя только лишь одежды.

Хватаю жадно горький воздух,
И дым глотаю непрерывно.
А разум шепчет:"слишком поздно"
А сердце стонет-"Нет!"-С надрывом.

Борюсь,сама не знаю для чего,
И сквозь предательство...ЛЮБЛЮ!
Прощая каждый раз...саму себя,
Я все же верю,что когда нибудь уйду...