Женская любовь

Валерий Халанский
Мне опять за окном вьюга белая пела
И узоры из снега плела.
Я всю ночь до утра у окна просидела,
Вспоминая рассвета ждала.

Через капли дождя и туманы седые,
Я гляжу, не считая года.
Ах, какие мы были тогда молодые,
Нам казалось, так будет всегда.

Оглушая, гремели осенние грозы,
Потянулся косяк журавлей.
Я любовью тебя согревала в морозы,
И тебе становилось теплей.

За окном лютовала январская стужа
Пробираясь в домашний уют.
Ты работал и знал, что кому-то ты нужен,
Что тебя дома любят и ждут.

Ты для нас самый лучший и самый красивый!
Сотню раз для тебя повторю:
- Я тебя, мой мужчина, мой сокол любимый,
С каждым годом всё больше люблю!