об этом хочется кричать

Катя Сюзева
и глаза такие отчаявшиеся. отчаянные.
темные, теплые. ты так красиво злишься
я как всегда простужена,
пуста и необитаема
пожалуйста, не говори со мной о неслучившемся

сегодняшний день как в фильме
светло и немного странно
и снег, тающий на ресницах
я шла и смотрела в лица
людей -
они такие пустые

в кармане плеер и сигареты
я закрываю глаза и..
тише
ты так красиво злишься

и снова температура
ты знаешь, мне очень страшно
без шуток
не сплю уже пару суток
наверно такая дура

ты снишься мне часто вроде
я вот уже месяц на взводе
о чем подумают люди
если меня здесь не будет?
когда меня здесь не будет?

болею шестую неделю
приснись мне пожалуйста
поскорее
поближе к весне

во всех этих людях нет ничего, что когда-то было в тебе
во всех этих лицах нет ничего, что когда-то было в твоем
когда мы были вдвоем
если мы были вдвоем