молчание

Татьяна Киселёва 3
Мне без  тебя   гораздо  лучше.
В нашем феврале  погибли птицы.
Там, в захолустье, - размытые  лица.

Тебе без лица , наверное, круче.

Ты  думаешь только кошмарными снами.
Ты дышишь только одним, и  в прошлое.
Ты  вечно голодная, нервная,  пошлая.

Ты замерзаешь моими  глазами.
                050312IZH