Гимн ЕР Ростовской обл

Ирина Гусева
Единство России – великая сила
И верой в единство Россия сильна.
Воспрянула духом, воскресла, ожила
Единая наша большая страна!

Припев:
Мы верим в единство,
В единство России!
В стабильность её
И её правоту!
Мы верим в единство.
В нём крепость и сила
Мы в лучшее верим,
Мы верим в страну!

Свободу и волю вдыхают Дончане
И в душах рождается силы оплот.
Мы верим в единство в Донском нашем крае
И в мирный и светлый его небосвод!

В сохранность великих соборов и храмов
В бессмертие духа России своей.
В возвраты традиций, во  множество планов
На Родины благо твоей и моей!

Идите за нами, в вас Родины сила,
Поверьте в Россию, в единство страны.
Воспрянула духом Россия, ожила
Мы в лучшее верим, поверьте и вы!