Я знаю...

Дина Байтер
Я знаю, ты не виноват:
Ты просто скован кандалами...
Ведь жизнь главенствует над нами
И посылает сонм преград...
Но знаю - ты не виноват.

Я верю - ты стремишься в бой,
Мечтаешь одолеть препоны
И победить судьбы законы...
А я мечтаю быть с тобой
И верю - ты стремишься в бой.

Надеюсь - все произойдет:
Пройдем мы болью испытанье,
Преодолеем расстоянье,
И солнце новое взойдет...
Любимый, все произойдет!..