Промчались выборы...

Виктор Красавин 2
Вот и выборы промчались,
Как промчался скорый поезд.
Недовольные остались,
Суетясь и беспокоясь.

Говорят, отставших  много – 
Половинная лавина.
Вьётся дальняя дорога,
Только цели нет единой.

А на улице распутье,
Сырость, слякоть, непогода…
Довезёт Россию Путин
До семнадцатого года.

После плановых обманов
Слёзы всякие прольются.
И фальшивый вождь Зюганов
Не устроит революций.