Про Дашу

Александр Прохоров 2
   внучке Дашутке

Мы бутылку раздобыли
молочка туда налили ,
литра три - её объём
можно даже пить втроём ...

Хоть работка нелегка
раз - и нету молока ,
только капельки со дна -
Даша выпила одна ...


5 / 02 - 12 г      13-07