Подарю голубые подснежники

Борис Карев
Подарю голубые подснежники
Облаками умытые вешними.
Расскажу ручейками певучими,
Что на свете ты самая лучшая.

Зачарую весенними красками,
Поклонюсь в ноги солнцу: будь ласково!
Может, этим сегодня порадую
Дорогую свою, ненаглядную.

Лепестки, как дыхание свежее,
На губах ароматами нежными.
Нашепчу на цветы твоё имя я
И мелодию нашу любимую.

Ты приколешь букетик на талии,
Помня первое наше свидание.
Под звучанье души многострунное,
Как и прежде ты юная, юная.

Подарю голубые подснежники
Облаками умытые вешними.
Расскажу ручейками певучими,
Что на свете ты самая лучшая!


Дорогие женщины!
С наступающим Вас, самым красивым и светлым весенним праздником - днём 8 марта!
Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми!