Диалог

Архипова Елена Валентиновна
- Незримо жизнь перетекает в смерть,
Перерождая наважденье в страсть.
Суть снова утекает в миражи,
В сомненьях позволяя утопать.
Мироустройства сущность подскажи,
Устала я в неведенье блуждать?

- На свете существует лишь любовь.
Всё остальное сон, но сон и смерть.
Любовь нас возрождает к жизни вновь,
Тебе лишь осознать её суметь…
Когда весь мир любовью обовьёшь,
Бессмертною душою станешь сам,
Тогда с вопросом: Для чего живёшь?
Уже не обратишься к небесам.