В ожидании Весны

Инга Бахарева
 
Притихший бор, в сугробах по колено.
А птицы скачут по сырым  ветвям.
Весенний хор споет проникновенно,
Когда заплачут льдинки, зазвенят…

Когда сосульки станут уменьшаться,
Когда осядет снег возле корней,
Когда Природа станет улыбаться,
Дивясь красе, невиданной своей