голубая гладь

Анна Захарова 5
Я люблю голубую водную гладь,
Тихий плеск набежавшей волны.
Хорошо мне здесь очень молчать
И лелеять тайные мысли.
Здесь не нужно мне врать и лукавить,
Даже слёзы здесь не нужны.
Я люблю не спеша поплавать
Без какой-то на то нужды.
Здесь спокойно, а это – награда
После странной мирской суеты.
Приходить сюда чаще мне надо
Чтобы просто молчать у воды