Школьная безответная

Анфиса Печёнкина
Как представлю, что я покруче,
Мне так хочется укольнуть
Тебя, глядя, как глаз свой пучишь
И швыряешься чем-нибудь.

Я б со школьной сошлась элитой,
Разработав надменный взор;
Разжилась бы послушной свитой,
Плетя хитрых интриг узор.

Я бы знала: тебе не похуй,
Ты бы жаждал моей любви
Или дня ждал, когда я сдохну.
Ты б со мною заговорил.

Ты б влюбился, мой котик, точно.
Как все мартовские коты.
Обо мне б думал денно, нощно...
Ах, как сладки мои мечты!

Я сижу, полна мыслей новых,
Вдруг: "Что задано, повтори", -
Ты сказал целых три мне слова.
Жаль, хотела другие три.