В Вас основа всех основ!

Сергей Из Вятки
Переменчив он порою,
Теплым дням я очень рад…
Меж зимою и весною
Разыгрался месяц март:

То напустит нам морозы,
То подарит ясный день…
В гнёте авитаминоза
И работать как-то лень…

Но совсем уж недалече
Праздник радости, весной,
Вам подарим счастья вечер,
А быть может – страсти зной…

Вы бутон хранили в сердце,
Созревал он в зимних снах…
Приоткрыли в душах дверцы,
Расцветая на глазах

Ярким красочным букетом,
Всё прекрасней с каждым днём!
Музой светлой – Вы поэтам,
Песни Вам любви поём…

Вас чудесней нет на свете!
В Вас – надежды и мечты,
Счастье Вы для нас, а дети -
Плод любовной чистоты!

Подзаймём, коль нет заначек:
Вам подарим мир цветов,
Вас мы любим, как иначе:
В Вас – основа всех основ!