к 8 марта

Константин Аристархов
Пришла весна, и птичьи песни
Слышны сегодня издали
И звон ручья, тепла предвестник
Нам греет душу изнутри

Весны начало знаменуя
Великий праздник к нам пришел
Великий – меньше не скажу я
Для женщин солнцем он взошел

Для наших дивных, милых женщин
Девчонок, девушек и дам
Готов я сто стерпеть затрещин
И сдачи, хоть бы мог, не дам

В дом женщина приносит радость
Любовь, уют, тепло и свет
И дай вам Бог всю жизнь во сладость
И дай вам Бог всю жизнь без бед

Родные, будьте же красивы
Задорны, грейте душу нам
Мужланам - черствым и ревнивым
Чтобы приблизиться сердцам

Заставьте нас забыть напасти
Выискивать волшебный путь
Ведущий в мир блаженной страсти
В объятьях ваших утонуть

На самом деле, просто будьте
Наверно, мы б смогли без вас
Но как же скучно! Нет! Забудьте!
На сём закончил я рассказ.