Преимущества роботов

Владимир Алексеевич Кузнецов
У меня разыгралась фантазия.
Может быть у других ее нет.
Посетить Вас мечталось с оказией
И сказать Вам с порога:-"Привет!".

Я всю ночь провалялся без просыпа,
Понадеясь на русский "авось".
Все мне снился учебник с вопросами
А ответов найти не пришлось.

И проснулся с утра-у святых спроси,
С кислой миной сидит сатана.
На столе нет ни водки,ни закуси.
В голове ералаш с бодуна.

Видит бог, прожил жизнь я беспечную,
Проиграл в казино денег тьму.
Потребляю настойку аптечную
И готовлю в дорогу суму.

Жизнь моя пропади она пропадом,
Что ни день,то проруха с утра.
И конечно завидую роботам,
У которых не вдосталь нутра.

Хорошо им- у них нет симпатии,
Робот к сексу заведомо глух.
А к закуске и к водке апатия.
Нет проблемы, что выбрать из двух.